Волгоградец Белокуров на ЧР по кибербаскетболу проиграл только чемпиону

Волгоградец Белокуров на ЧР по кибербаскетболу проиграл только чемпиону
Завершился первый в истории чемпионат по интерактивному баскетболу, в котором приняли участие 120 спортсменов, в числе которых были и два представителя Волгоградской области.

Егор Белокуров (ник – definitelynot18) из Волгограда победил в одном из четырех отборочных туров. В финальной стадии, куда попали 16 сильнейших кибербаскетболистов, дошел до четвертьфинала, где в упорной борьбе уступил будущему чемпиону России Георгию Минасяну (George_Lion). В первом матче четвертьфинальной серии плей-офф до двух побед Белокуров переиграл соперника – 41:33. Во второй встрече москвич взял реванш – 47:43. Все решилось в третьем матче, в котором Минасян вырвал победу – 54:49.

Сергей Варакин (ник – yulcha61101) из Волжского тоже пробился в число 16 финалистов. Но в 1/8 финала волжанин уступил будущему бронзовому призеру чемпионата России москвичу Юрию Гордееву (casuals14) – 38:46 и 52:57.

В финале Минасян, который прежде становился победителем любительских турниров и по итогам 2019 года вошел в топ-3 кибербаскетболистов СНГ, переиграл Вячеслава Ямандия из Плесецка – 62:47 и 58:39. В матче за бронзу Гордеев вырвал победу у другого москвича Сергея Морозова – 44:41.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий