Волгоградец Гор Хачатрян нокаутировал перуанца на «Вечере бокса»

Волгоградская правда
Волгоградский боксер Гор Хачатрян одержал третью победу на профессиональном ринге. На боксерском шоу «Вечер Бокса», которое прошло в рамках Петербургского международного экономического форума в Санкт-Петербурге на «Сибур Арене», 23-летний волгоградский боксер техническим нокаутом в шестом раунде одержал победу над перуанцем  Хесусом Браво.

Гор Хачатрян не планировал участия в этом турнире. Но в последний  момент он  заменил серебряного призера Европейских игр – 2019 Харитона Агрбу (5-0, КО 2), который не смог выйти на ринг в первом полусреднем весе с перуанцем Хесусом Браво (19-3-1, КО 17) по медицинским показаниям. Бой должен был продлиться 10 раундов по три минуты каждый. Гор Хачатрян, как отмечают специалисты, буквально извалял своего соперника во время поединка. А в шестом раунде перуанец просто отказался от продолжения боя. И волгоградскому боксеру была присуждена победа техническим нокаутом. Третья из трех на профессиональном ринге. Браво, Гор Хачатрян!

В главном поединке «Вечера Бокса» обладатель пояса WBA Gold во втором среднем весе россиянин Федор Чудинов единогласным решением судей победил Рино Либенберга из ЮАР и сохранил свой титул.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий