Волгоградец Мясников взял бронзу на Кубке Поволжья по спортинг-компакту

Волгоградская правда
В Пензе на стрелковом комплексе «Светлая поляна» были разыграны награды Кубка Поволжья по стендовой стрельбе в дисциплине спортинг-компакт. Бронзовым призером турнира в сильнейшей категории «А» стал волгоградский мастер спорта Дмитрий Мясников.

Воспитанник СК «Профессионал» выбил 185 мишеней из 200 возможных. Такой же результат показал мастер спорта Константин Яншин из Пензы. По правилам соревнований была устроена перестрелка, в которой победил Мясников. Он разбил 23 «тарелочки», а хозяин соревнований на одну меньше. Два первых места в категории «А» заняли местные мастера стендовой стрельбы – Александр Семенов (188) и Илья Бобылев (187). На 6-м месте оказался волгоградский мастер спорта Артем Бахшян (183), а президент Федерации стендовой и пулевой стрельбы Волгоградской области, мастер спорта Константин Чувальский показал 9-й результат (183).

В категории «В» волгоградец Игорь Цуканов стал 4-м (177). С таким же результатом бронзу завоевал Станислав Блажин из Кирова, который в перестрелке выбил 21 мишень, а Цуканов, согласно данным официального протокола соревнований, в дополнительной серии не принял участия. Еще один представитель СК «Профессионал» Антон Самохин стал 15-м (149). В категории «С» Олег Мясников (143) и Игорь Горбунов (142) заняли 13-е и 14-е места соответственно.

В состязании ветеранов Александр Клюбин показал 5-й результат (173). Победил Александр Лубяный из Брянска (189). Среди суперветеранов бронзовым призером стал Николай Сергеев (147).

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий