Волгоградец Оганесян добился ничьей в 2-м бою на профессиональном ринге

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Второй поединок на профессиональном ринге провел 20-летний волгоградец Гор Оганесян. На профессиональном вечере бокса «Дерись и побеждай!» 66 EVENT Shamo Boxing Promotions в столичном УСК «Крылья Советов» ученик известного волгоградского специалиста бокса Павла Дешевова добился ничьей, что случается довольно-таки редко в этом виде спорта.

Соперником Гора Оганесяна в весовой категории до 69 кг стал 22-летний Шахзод Садуллаев из Узбекистана, который дебютировал на профессиональном ринге. Бой продолжался 4 раунда. Но судьи так и не смогли определить, кто из боксеров был лучше. Рефери на ринге при объявлении победителя поднял вверх руки обоих боксеров – ничья.

Серебряный призер юниорского первенства ЮФО-2021 Гор Оганесян дебютировал среди профи весной этого года в Казани, где в 4-раундовом поединке победа единогласным решением судей была отдана его сопернику, победителю юниорского первенства мира – 2015 москвичу Магомедбеку Махмудову. В августе Гор Оганесян на чемпионате России в Кемерово проиграл в первом же бою в весе до 75 кг. Сейчас волгоградский боксер сделал пусть и не большой, но шаг вперед – в равном поединке добился ничьей, что в психологическом плане очень важно при подготовке к следующим боям как на любительском, так и на профессиональном ринге.   

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий