Волгоградец победил в Минске на профессиональном турнире по К-1

Волгоградская правда
Волгоградский кикбоксер Магомед Махамаев одержал победу на профессиональном турнире по единоборствам BFC 56, который прошел в Минске. Он в поединке по К-1 в весовой категории до 71 кг единогласным решением судей победил известного и опытного белорусского файтера Дмитрия Филиппова.

Объединенный турнир по кикбоксингу и ММА был организован промоутерской компанией Belarusian Fight Championship. В карде турнира было по шесть поединков по этим двум видам единоборств. В поединке по К-1, состоявшем из трех раундов по три минуты каждый, секундантами 20-летнего мастера спорта Магомеда Махамаева стали титулованные волгоградские кикбоксеры, многократные чемпионы мира, заслуженные мастера спорта и заслуженные тренеры России Дмитрий Соломин и Максим Воронов. В прошлом году Махамаев выиграл юниорское первенство Европы-2019 по кикбоксингу, а годом ранее стал серебряным призером первенства мира.

Противостоял нашему спортсмену 23-летний чемпион мира и Европы по тайскому боксу IFMA (Международная федерация любительского муай-тай) с рекордом 18-3. В активе Махамаева было до этого три победных боя в октагоне. Все специалисты отметили, что волгоградский спортсмен одержал очень волевую и яркую победу над серьезным соперником. Максим Воронов, менеджер Махамаева, рассказал, что Магомед в Минске одержал победу в дебютном для себя поединке среди профессионалов по К-1.     

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях