Волгоградец стал третьим на этапе Кубка России по спортинг-компакту

Волгоградская правда
Бронзовым призером 2-го этапа Кубка России по спортинг-компакту, который прошел в Тольятти, стал волгоградец Дмитрий Мясников. Представитель СК «Профессионал», выступавший среди юниоров, поразил 166 мишеней.

Участникам турнира по стендовой стрельбе, прошедшего на спорткомплексе «Ловчий Плюс», необходимо было за два дня разбить 200 «тарелочек». Наш Дмитрий Мясников (на фото), имеющий второй разряд по спортингу, захватил лидерство после первой серии – разбил 24 из 25 мишеней. Но повторить такую прицельную стрельбу в остальных семи сериях ему, к сожалению, не удалось. Дальше он поразил 19, 20, 23, 19, 22, 20 и 19 мишеней. От второго призера Константина Яншина из Саратова Дмитрий Мясников отстал на 17 очков. Перворазрядник Яншин выполнил норматив КМС – 183 разбитых «тарелочки». Победил среди юниоров третьеразрядник Рамир Николаев из Якутска – 189 мишеней, который выполнил норматив мастера спорта.    

Вторым в командном первенстве среди ветеранов стал волгоградец Александр Клюбин, который выступал за клуб «СК ЛМ» в паре с Игорем Романовым из Липецка.   

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях