Волгоградка Алина Заварыкина завоевала два приза на турнире в Остраве

Волгоградка Алина Заварыкина завоевала два приза на турнире в Остраве
Серебро в командном зачете и бронза в парном разряде – таков итог выступления нашей спортсменки на первенстве Европы в чешском городе Острава.

Подопечная Валерия Пахомова участвовала в турнире для спортсменок не старше 15 лет.  В командном зачете россиянки уступили в финале только сборной Франции – 1:3. До этого ими были повержены сверстницы из Хорватии, Беларуси и Германии.  

В миксте волгоградка выступала вместе с Сергеем Рыжовым. Пройдя три круга, дуэт остановился в 1/8, уступив испанской паре Пантоя – Састр – 2:3. Более успешным оказалось выступление в паре, где Алина играла вместе с Владой Ворониной. Выбив из борьбы за медали два дуэта из Норвегии, соперниц из Украины, Румынии, Португалии, россиянки только в полуфинале в упорной борьбе проиграли интернациональному дуэту Захария (Румыния) – Павад (Франция) со счетом 2:3.  

Кстати, все та же румынка встала на пути Заварыкиной и в личных соревнованиях. Алина проиграла в четвертьфинале Захария со счетом 1:4, после чего ее соперница выиграла золото.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях