Волгоградка Дудакова выиграла третий профессиональный бой по ММА

Волгоградская правда
Чемпионка Европы и бронзовый призер чемпионата мира по ММА Виктория Дудакова сегодня одержала третью победу на профессиональном уровне.

Ученица известного волгоградского специалиста по смешанным боевым искусствам (ММА) Гасанали Гасаналиева открывала в Москве совместный турнир AMC FIGHT NIGHTS и лиги «Донской Атаман», посвященный памяти легендарного российского тренера Владимира Воронова.

Соперницей 22-летней волгоградской спортсменки Виктории Дудаковой (собственный вес 52,4 кг) в категории до 53 кг стала 23-летняя москвичка Анастасия Москвичева (51,8 кг). Серебряный призер чемпионата России по панкратиону, чемпионка Москвы по этому виду единоборств дебютировала в октагоне в поединке по смешанным единоборствам. Дудакова сразу пошла в атаку. Виктории, которая в конце прошлого года перенесла коронавирусную инфекцию и долго восстанавливалась, хватило всего 30 секунд, чтобы добиться победы в первом раунде удушающим приемом.

Виктория Дудакова в этом году может выступить на всех главных турнирах. Чемпионат России запланирован на 27 – 31 мая в Кемерово. Чемпионат Европы впервые пройдет в России. На его проведение претендуют три города – Санкт-Петербург, Казань и Сочи. Чемпионат мира планируется провести с 27 ноября по 5 декабря в Нур-Султане (Казахстан). Союз ММА России планирует выставить на ЧМ-2021 два состава.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий