Волгоградка Кривошапка победила на «Русской зиме» в беге на 400 метров

Волгоградка Кривошапка победила на «Русской зиме» в беге на 400 метров
Первым победителем традиционного легкоатлетического турнира «Русская зима» с общим призовым фондом 2,5 млн рублей, который проходит в манеже ЦСКА, стала волгоградская спортсменка Антонина Кривошапка.

Воспитанница заслуженного тренера России Владимира Типаева из региональной СШОР победила в беге на 400 метров с результатом 51,86 секунды. Это лучший результат сезона в мире.

Антонина Кривошапка, которая неделю назад победила на «Кубке Сталинграда» с результатом 52,94, уверенно провела забег в манеже ЦСКА. Волгоградская спортсменка, представляющая еще Москву и армейский клуб, стартовала по шестой дорожке и возглавила бег, когда все бегуньи сошлись на первой дорожке. Второй финишировала Полина Миллер (Краснодарский-Алтайский край) – 53,09 и бронза у Екатерины Реньжиной (Москва-Тульская область) – 53,35.

На соревнованиях выступает группа волгоградских легкоатлетов. В каждом из 20 видов программы победитель и призеры турнира получат 50, 30 и 20 тысяч рублей соответственно. Кроме того, пять сильнейших спортсменов, которые будут определены по таблице очков ИААФ, получат дополнительное вознаграждение от 50 до 150 тысяч рублей.

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях