Волгоградка не знает поражений среди профессионалов в ММА

Волгоградская правда
Четвертый профессиональный бой в ММА провела волгоградка Виктория Дудакова. Как и в предыдущих трех поединках, наша спортсменка одержала уверенную победу, выйдя в финал турнира Grand Prix Open FC 5.

В очередном профессиональном бою в рамках турнира Open FC 5, который проходил в Жигулевске, волгоградка Виктория Дудакова встретилась в октагоне с Ксенией Лачковой. Более опытная соперница нашей спортсменки стремительно ворвалась в число лучших профессиональных файтеров, одержав пять побед в пяти первых поединках.

Яркая и жесткая манера ведения боя позволила Ксении одержать восемь досрочных побед в 17 поединках. Послужной список Виктории Дудаковой среди профессионалов не такой богатый, но призер чемпионатов России и мира, чемпион Европы по ММА свои предыдущие бои заканчивала не менее эффектно.

Так случилось и в этот раз. В весе «соломинки» (до 52,2 кг) поединки проходят зрелищно, что Виктория наглядно продемонстрировала еще в первом раунде. Мощная серия ударов волгоградки привела к серьезному рассечению у Ксении Лачковой, после чего врач спортсменки рекомендовал рефери остановить бой и Виктории Дудаковой была присуждена победа техническим нокаутом.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий