Волгоградка Паньшина завоевала серебро первенства РФ U19 по теннису

Волгоградская правда
В Москве на открытых кортах Национального теннисного центра завершилось первенство России по теннису среди юниоров до 19 лет. Серебряным призером в одиночном разряде стала 16-летняя волгоградка Варвара Паньшина.
В финале ученица Виктора Цапа, возглавляющего региональную федерацию тенниса, в упорной борьбе уступила Дарье Шадчневой из города Химки Московской области – 3:6, 5:7.
 
– Это была такая невероятная неделя, спасибо всем за поддержку. И особая благодарность Илье Цыплакову, – прокомментировала свое выступление на первенстве страны Варвара Паньшина.  
 
 
Воспитанник волгоградской школы тенниса, выпускник ВГАФК, мастер спорта Илья Цыплаков, давно перебравшийся из родного города на Волге в столичный регион, где работает в качестве тренера, постоянно поддерживает своих земляков на различных турнирах.   
 
В матче за бронзовую медаль первенства страны 17-летняя волгоградка Мария Таранова в трех сетах уступила ростовчанке Дарье Егоровой – 4:6, 7:5, 2:6.
 
На церемонии награждения призерам первенства России награды вручала знаменитая российская теннисистка, бывшая 2-я ракетка мира, а ныне вице-президент Федерации тенниса России Анастасия Мыскина.  
Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет