Волгоградка стала призером крупного турнира по дартсу

Волгоградская правда
В Санкт-Петербурге завершилась серия соревнований Saint Petersburg open и Russian open, которые по классификации Всемирной федерации дартс имеют бронзовый статус. Волгоградка Виктория Бубенцова в турнире случайных пар стала бронзовым призером и заработала баллы в международный рейтинг.

Ежегодные соревнования в Северной столице, входящие в международный рейтинг Всемирной федерации дартс и имеющие бронзовый статус, традиционно собирают большое количество признанных мастеров этой игры. В этом году побороться за победу в престижном турнире на берегах Невы собрались 95 мужчин и 36 женщин, которые разыграли награды в одиночном и парном разрядах.

В Санкт-Петербурге нашу область представляли Виктория Бубенцова и Александра Марчукова, а стартовали соревнования с турнира случайных пар. И сразу же волгоградская спортсменка ворвалась на пьедестал почета, заняв 3-е место. Виктория Бубенцова в паре с белорусом Андреем Понтусом стала бронзовым призером.

В одиночном разряде наши девушки выступили не так успешно. В турнире Russian open Александра Марчукова не сумела преодолеть барьер группового этапа, а Виктория в упорном поединке уступила Ксении Клочек на стадии 1/8 финала.

В 3-й соревновательный день в турнире Saint Petersburg open Александра вынуждена была завершить свое участие после поражения в 1/16 финала, а Виктория Бубенцова со счетом 4:2 уступила опытной Юлиане Хитяевой. Но, несмотря на это поражение, волгоградка пробилась в число 16 сильнейших, заработав рейтинговые баллы, которые идут в зачет международного рейтинга Всемирной федерации дартс.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий