Волгоградка Уракова проиграла в финале турнира в Боснии и Герцеговине

Волгоградка Уракова проиграла в финале турнира в Боснии и Герцеговине
Чемпионка России и Европы по боксу прошлого года, уроженка Волгограда, мастер спорта международного класса Мария Уракова неудачно выступила на международном турнире в городе Биелина (Босния и Герцеговина). 

В турнире приняли участие 210 спортсменов из 10 стран, включая и юниоров. Среди женщин на ринг вышли спортсменки из Венгрии, Сербии, Черногории, Греции и хозяева турнира. Прапорщик ЦСКА Мария Уракова выступает в категории до 81 кг и второй год представляет в национальной команде Чукотский автономный округ. 

Шесть из восьми финалов в турнире у женщин получились чисто российскими. В весе до 81 кг четырехкратная чемпионка России Любовь Юсупова (ХМАО-Югра) победила воспитанницу волгоградской школы бокса, участницу ЧМ-2018 Марию Уракову

Три рефери из пяти отдали предпочтение спортсменке из Югры, а двое так и не смогли выявить победителя и зафиксировали ничью. 

В прошлом году соперницы встретились на ринге в полуфинальном бое на чемпионате России. Тогда убедительную победу над Юсуповой одержала Уракова – 5:0. 

Не исключено, что их турнирные пути вновь пересекутся на национальном чемпионате, который пройдет в Кемерово с 21 по 28 апреля. На кону будет стоять путевка на ЧМ-2019. 

Главный боксерский турнир года среди женщин пройдет в Улан-Удэ с 3 по 13 октября.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях