Волгоградка Вихлянцева неудачно выступила на турнирах в Чарльстоне

Волгоградская правда
Теннисистка из Волгограда Наталья Вихлянцева, занимающая 149-е место в мировом рейтинге, за последние десять дней приняла участие в двух турнирах в американском Чарльстоне. Турнир WTA Volvo Car Open с призовым фондом 565 530 долларов россиянка начинала с квалификации. Вихлянцева в стартовой встрече победила Оксану Калашникову из Грузии – 6:0, 6:0.

Во втором матче волгоградская теннисистка уверенно переиграла американку Алисию Паркс – 6:4, 6:1 и вышла в основную сетку турнира. Но в первом раунде Вихлянцева уступила Зарине Дияс из Казахстана – 3:6, 1:6. Победу на турнире одержала россиянка Вероника Кудерметова, которая в финале победила Данку Ковинич из Черногории – 6:4, 6:2.

Спустя несколько дней Вихлянцева приняла старт в основной сетке второго турнира в Чарльстоне MUSC Health Women’s Open с призовым фондом 235 238 долларов. Вчера волгоградка в первом раунде в трех сетах уступила американке Мэдисон Бренгл – 0:6, 6:3, 2:6. Хозяйка грунтовых кортов получила на турнире восьмой сеяный номер, а в рейтинге WTA занимает 82-е место. Матч продолжался 1 час 44 минуты. Вихлянцева совершила 11 двойных ошибок и отдала 7 геймов на своей подаче.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий