Волгоградка Вихлянцева попрощалась с Открытым чемпионатом Австралии

Волгоградка Вихлянцева попрощалась с Открытым чемпионатом Австралии
22-летняя Наталья Вихлянцева не смогла пробиться в основную сетку Открытого чемпионата Австралии, общий призовой фонд которого составляет 49,1 млн долларов. В финале квалификации 6-й номер посева проиграла словенской теннисистке Кайе Юван – 3:6, 3:6. Матч продолжался 1 час 23 минуты.

Волгоградская теннисистка (112-е место в рейтинге WTA) единожды подала навылет, допустила семь двойных ошибок, а также реализовала три брейк-пойнта из семи. Соперница из Словении, которая в квалификации получила 18-й сеянный номер и занимает 126-е место в мировом рейтинге, выдала один эйс (подача на вылет), допустила одну двойную ошибку и реализовала шесть брейков из 15.

Воспитанник волгоградской школы тенниса, а на протяжении десятилетия лидер сборной Казахстана Михаил Кукушкин стартует на Открытом чемпионате Австралии с основной сетки. В 1/128 финала 32-летний волгоградец, являющийся 66-й ракеткой мира, сыграет с хозяином кортов 22-летним австралийцем Марком Полмансом, занимающим 133-е место в мировом рейтинге. Матч состоится 20 января.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях