Волгоградка Вихлянцева проиграла на турнире WTA в Санкт-Петербурге

Волгоградская правда
Волгоградская теннисистка Наталья Вихлянцева не смогла пробиться в основную сетку турнира St. Petersburg Ladies Trophy 2021 с призовым фондом 565 530 долларов. В первом туре квалификации турнира в Санкт-Петербурге наша 24-летняя спортсменка, занимающая 148-е место в рейтинге WTA, в трех сетах уступила 30-летней уроженке Екатеринбурга Валерии Савиных, которая в мировом рейтинге располагается на 228-м месте.

Вихлянцева первую партию провела с заметным преимуществом и победила 6:2. Второй сет Наталья начала неудачно – отдала стартовый гейм сопернице и отпустила Валерию вперед. И хотя борьба на кортах далее была упорной, Савиных удалось вырвать победу – 6:4. А уже в третьей партии преимущество уральской теннисистки, которая постоянно проживает в Вене, стало подавляющим – 6:1.

– Очень жаль, что для меня все закончилось так рано, – прокомментировала Наталья Вихлянцева неудачу на турнире в Санкт-Петербурге и критику в свой адрес. – Получив тонну «позитива» в свой адрес, хочу лишь процитировать Жана Сибелиуса, который сказал: «Не обращайте внимания на слова критиков. Помните, критикам памятники никогда не ставили...»

Наталье Вихлянцевой не удалось взять реванш у Валерии Савиных за поражение в квалификации Открытого чемпионата Австралии, проходившего в Дубаи два месяца назад. Тогда волгоградская теннисистка проиграла 2:6, 4:6. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий