Волгоградка Вихлянцева сыграет в США с вице-чемпионкой Олимпиады-2016

  • Волгоградка Вихлянцева сыграет в США с вице-чемпионкой Олимпиады-2016
  • Волгоградка Вихлянцева сыграет в США с вице-чемпионкой Олимпиады-2016
Занимающая 112-е место в мировом рейтинге WTA Наталья Вихлянцева вышла в третий круг турнира BNP Paribas Open с призовым фондом 9 млн долларов, который проходит в Индиан-Уэллсе (США).

22-летняя волгоградская теннисистка вчера поздним вечером в двух сетах – 6:2, 6:0 – разгромила 30-летнюю испанку Карлу Суарес-Наварро, занимающую 24-ю строчку в мировом рейтинге. Матч продолжался 64 минуты. Это была первая встреча соперниц на кортах. 

За выход в 1/8 финала турнира в Индиан-Уэллсе Вихлянцевой предстоит сыграть с еще более грозной соперницей – немкой Анжеликой Кербер. 31-летняя уроженка Бремена занимает 8-е место в мировом рейтинге, а осенью 2016 года и вовсе была первой ракеткой мира. Она серебряный призер Олимпиады-2016 в одиночном разряде, является победительницей трех турниров «Большого шлема» в одиночном разряде. 

В звездном для себя 2016 году Кербер выиграла Открытые чемпионаты Австралии и США, а также стала финалисткой Уимблдона, в котором победила в прошлом году. 

Матч третьего раунда BNP Paribas Open Вихлянцева и Кербер проведут 12 марта. До этого соперницы на кортах не встречались. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях