Волгоградки не смогли помочь сборной России обыграть испанок

Волгоградки не смогли помочь сборной России обыграть испанок
Неудачно стартовала женская сборная России по водному поло на предварительном этапе Кубка Европы, который проходит в голландском Остерхауте. В первом матче турнира команда под руководством волгоградца Александра Гайдукова уступила Испании со счетом 7:8.

Решающей стала стартовая четверть противостояния, после которой россиянки проигрывали 0:2. В дальнейшем игра выровнялась, но нашим ватерполисткам не удалось добиться хотя бы ничейного результата. Не помогли даже четыре мяча Евгении Ивановой, самого результативного игрока этой встречи в составе российской команды. 7:8 – таков итоговый счет матча.

«Спартак-Волгоград» делегировал на этот раз в сборную трех игроков: Анастасию Верхоглядову, Дарью Герзанич и Татьяну Толкунову. А вот Наталья Чурзина осталась вне заявки.

Два других поединка в рамках Кубка Европы завершились с разгромным счетом. Голландки не оставили шансов француженкам, победив со счетом 19:5, а команда Греции и вовсе оконфузила немок 32:3. Куда более упорным выдался матч между итальянками и венгерками. Решающей в этом поединке стала заключительная четверть, которую команда Венгрии выиграла о счетом 5;1, что и предопределило итоговый счет – 11:9 в их пользу.

Следующие матчи сборная России проведет сегодня, 3 февраля, против француженок и хорваток.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий