Волгоградская команда УФСИН стала лучшей в служебном биатлоне

Волгоградская правда
Девять команд приняли участие в состязаниях по служебному биатлону на кубок «Динамо» среди правоохранительных и силовых ведомств региона. Это команды Управления ФСИН России по Волгоградской области, ГУ МВД, ФСО, МЧС, УФСБ по Волгоградской области, Волгоградской академии МВД, Федеральной службы судебных приставов, УВД г. Волжского и Росгвардии.

Участники соревнования с табельным оружием (9-мм пистолетом Макарова) должны были пробежать дистанцию в 3000 метров по пересеченной местности и поразить мишень на дальности 25 метров.

– По итогам соревнований в общекомандном зачете сборная Управления ФСИН России по Волгоградской области заняла первое место, – сообщили в пресс-службе регионального ведомства. – На втором месте – команда Росгвардии, а третье – у команды Волгоградской академии МВД России.

В личном зачете сотрудники УФСИН также взяли призовые места. В возрастной категории до 35 лет второе место занял инструктор отдела специального назначения «Барс» Алексей Тимофеев, а среди тех, кому больше 35 лет, третье место – у майора внутренней службы Андрея Кузнецова.

Победителям и призерам состязаний были вручены кубок, медали, дипломы и грамоты.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий