Волгоградская спортсменка рассказала о зимних тренировках и увлечениях

Волгоградская спортсменка рассказала о зимних тренировках и увлечениях
Игрок волгоградского «Спартака» мастер спорта по водному поло Анастасия Миршина ценит в людях уверенность и обожает фильм «Зеленая миля». Спортсменка рассказала, что для нее самое сложное в спорте и о чем она больше всего мечтает.

В детстве Настя испытала себя во многих видах спорта, даже в танцах, но поняла, что ближе всего ей водное поло. Она всегда стремилась выйти из зоны комфорта, ставя перед собой все более сложные задачи. А еще Настя уверена: удачу надо заслужить!

Любимым фильмом для спортсменки является картина «Зеленая миля».

– И хотя меня предупредили, что плакать придется, я была уверена, что со мной такого уж точно не случится. И все равно я разревелась...

– Самое сложное в спорте, пожалуй, это тренировки зимой по утрам. Заставить себя вылезти из‑под теплого одеяла и потом нырять в холодную воду – для меня это маленький подвиг! – говорит Анастасия.

Больше всего Миршина мечтает о том, чтобы родители в старости ни в чем не нуждались, и сейчас делает все возможное для ее исполнения.

Самое яркое воспоминание - победа в 2018 году над Японией на Азиатских играх.

– Мы очень долго к ней шли!

Досье «СПОРТ-ТАЙМ»

Анастасия Миршина

  • Родилась 21 марта 1996 года в городе Тараз в Казахстане
  • Мастер спорта
  • Подвижный нападающий ВК «Спартак-Волгоград»
  • В команде с 2018 года (выступала за команды: «Айша Биби» (Казахстан) в сезонах 2011–2017, «Сентеши» (Венгрия) в сезоне 2017–2018)
  • Серебряный призер Азиатских игр (Джакарта-2018); бронзовый призер Азиатских игр (Инчхон-2014); серебряный призер чемпионата России (2019); серебряный призер Кубка России (2019).

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях