Волгоградские боксеры выиграли две медали на турнире в Самаре

Волгоградская правда
Два волгоградца поднялись на пьедестал почета всероссийских соревнований по боксу в Самаре. Илья Набиев уступил в финале челябинцу Максиму Плешкову, получив серебряную награду турнира. А Ислам Баламирзоев завершил свое выступление на стадии полуфинала в ранге бронзового призера.

Три спортсмена представляли Волгоградскую область на всероссийских соревнованиях по боксу класса «А» среди мужчин на призы заслуженного мастера спорта СССР Василия Шишова, которые прошли в Самаре. Первый день турнира принес нашей команде две победы и одно поражение.

Ислам Баламирзоев в весовой категории 60 кг одолел Дениса Шитова из Самарской области, а Илья Набиев оказался сильнее еще одного самарца – Ярослава Никифорова в весе 63,5 кг. Своеобразный реванш самарские боксеры сумели взять в весовой категории свыше 92 кг, где Владислав Кузнецов победил нашего земляка Олега Фомичева.

Первую медаль турнира в копилку волгоградцев принес Ислам Баламирзоев, который в полуфинале в равном бою уступил питерцу Дмитрию Аргановскому, завоевав бронзовую награду. На этой же стадии соревнований Илья Набиев сломил сопротивление Тельмана Николаева из Ульяновской области и вышел в финал.

В решающем поединке волгоградцу противостоял Максим Плешков из Челябинской области, который и стал обладателем золотой медали, а наш боксер возвращается из Самары с серебром.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий