Волгоградские боксеры выступили на Кубке России

Волгоградская правда
Два волгоградца вошли в состав сборной ЮФО, которая приняла участие в командном Кубке России по боксу среди мужчин. Наши спортсмены выиграли по одному бою на турнире, но это не помогло «южанам» вмешаться в борьбу за медали.

Участие в Кубке России по боксу, завершившемся в Екатеринбурге, приняли восемь сборных федеральных округов и команды двух городов федерального значения – Москвы и Санкт-Петербурга. После боев предварительного этапа восемь сборных разделились на две группы по четыре в каждой.

Сборная ЮФО, в составе которой выступали волгоградцы Ислам Баламирзоев и Гор Оганесян, попала в один квартет с Дальневосточным ФО, триумфатором прошлого турнира сборной Приволжского ФО и будущим победителем нынешнего розыгрыша Кубка – командой Уральского ФО.

Свой первый поединок турнира Ислам Баламирзоев единогласным решением судей выиграл у Максима Лопатина из Приволжского ФО, но команда уступила с общим счетом 17:13. Не удалось «южанам» одержать победу и во второй встрече, хотя волгоградец Гор Оганесян одержал победу в поединке с дальневосточником Николаем Федуриным.

На поединки с боксерами Уральского ФО, завоевавшими главный трофей турнира, оба наших спортсмена по объективным причинам не явились, а сборная ЮФО заняла в своей группе четвертое место.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий