Волгоградские динамовки уступили в Москве ЦСКА

Волгоградская правда
В заключительном матче первой части предварительного этапа гандбольной Олимпбет Суперлиги волгоградские динамовки уступили на выезде единоличному лидеру турнира – столичному ЦСКА.

В первом тайме немногочисленные, но окрыленные уверенной победой над «Фениксом», гостьи цеплялись за красно-синюю машину, как могли. Отставание волгоградок от ЦСКА то сокращалось, то вновь становилось внушительным.

В итоге благодаря результативным действиям Варвары Семиной, набросавшей вице-чемпиону 9 мячей, а также надежным действиям лучшего игрока матча в составе «Динамо», голкипера Марии Дувакиной, разрыв в счете к перерыву составил довольно скромные 5 мячей.

Однако нельзя не учитывать, что армейский тренерский штаб во главе с Ольгой Акопян нещадно тасовал состав. Благо возможности для ротации у москвичек сегодня предостаточно.

Увы, о подобной вольности наставнику «Динамо-Синара» Олегу Кулешову остается только мечтать. Второй тайм это полностью подтвердил. Волгоградки бились изо всех сил, но практически два равноценных состава армейцев уверенно довели матч до логического завершения. Финальная сирена зафиксировала на табло 24-ю победу ЦСКА в 24 матчах чемпионата.

ЦСКА (Москва) – «Динамо-Синара» (Волгоград) 32:25 (16:11)

(Ристовска – 7, Скоробогатченко, Михайличенко, Илларионова – по 4; Семина – 9, Долматова – 5)

Интересно, что уже через полторы недели эти соперники встретятся вновь, но уже на старте второго этапа. В рамках турнира первой семерки ЦСКА вновь примет «Динамо» 4 февраля. Дома волгоградки сыграют 12 февраля. Соперник – краснодарская «Кубань».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий