Волгоградские футболисты продолжает борьбу за Кубок «Черноземья»

Волгоградские футболисты продолжает борьбу за Кубок «Черноземья»
С одной стороны «Ротор-Волгоград» готовится к сезону в профессиональном футболе, а на любительском уровне появился его дубль – «Ротор-Волгоград-2».

Все смешалось в доме Обломовых. С одной стороны «Ротор-Волгоград» готовится к сезону в профессиональном футболе, а на любительском уровне появился его дубль – «Ротор-Волгоград-2». Однако весь основной состав играет ныне за дубль, но по сути это другая команда, уже с отдельной, новой историей.

В первом матче полуфинала Кубка как бы дубль принимал металлургов из Старого Оскола. Матч запомнился упорной борьбой, выбеганием болельщика на поле, использованием файера на трибуне и отбитым пенальти вратарем волгоградской команды.

Ответный матч пройдет в Старом Осколе 30 апреля.

«Ротор-Волгоград-2» – «Металлург-ОЭМК» (Старый Оскол) – 1:0 (1:0).

Гол: Крутов, 41.

На 85-й минуте Котов не реализовал пенальти (вратарь).

«Ротор-Волгоград-2»: Поляков, Олеников, Ионов (Сидоричев, 46), Гараев, Бесланеев, Крутов (Тузовский, 77), Сечин, Шудров, Наумов (Николаев, 68. Лукьянов, 90+), Губочкин (Голубев, 79), Жданов (Чабанов, 88).

«Металлург-ОЭМК»: Проскурин, Желудков, Лаушкин, Завьялов, Долженко (Котельвин, 85), Черкесских, Шаталов, Баркалов, Скрыпников (Савченко, 46), Котов, Колчев (Пронин, 74).

Предупреждены: Скрыпников, 39 (симуляция). Котельвин, 90 (грубая игра).

Судьи: Баранов (Волжский), Шафеев, Даниленко (оба – Волгоград).

23 апреля. Волгоград. Стадион «Зенит». 400 зрителей.