Волгоградские гандболистки выбыли из борьбы за медали Чемпионата России

Волгоградские гандболистки выбыли из борьбы за медали Чемпионата России
В третьем решающем матче «Динамо-Синара» уступило в гостях «Кубани» 24:31 (10:15)

Еще до начала поединка стало известно, что Комиссия по организации и проведению соревнований (КОмОПС)  Федерации гандбола России рассмотрела протест, поступивший от гандбольного клуба «Динамо-Синара» (Волгоград) по итогам второго матча четвертьфинальной серии с «Кубанью».  По мнению «Динамо-Синары», голкипер «Кубани» Виктория Польшикова была заявлена позже установленных регламентом сроков и не могла принимать участия в матче.

Но Комиссия посчитала, что Регламент чемпионата нарушен не был, и решила протест «Динамо-Синары» отклонить, а результат матча 21.04.2019 № 117 «Кубань» – «Динамо-Синара» оставить в силе. Соответственно, третий поединок между командами состоялся согласно расписанию.

Вплоть до середины второго тайма отставание в счете подопечных Николая Измайлова не было критичным. Более того, после неудачного первого тайма гостьи постепенно сокращали разрыв. Но хозяйки площадки сил на концовку сохранили больше и смогли довести матч до победы.

Волгоградская команда, по итогам трех матчей уступила 1:2 и теперь примет участие в турнире команд, которые разыграют места с  5 по 8. Первый матч состоится на площадке ижевского «Университета»  26 апреля. Ответный – в Волгограде 30 апреля. Если по итогам двух встреч счет будет ничейным, третья игра также пройдет в Волгограде 1 мая.   

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях