Волгоградские гимнастки поднялись на пьедестал международного турнира

Волгоградская правда
В Подмосковье прошли ежегодные соревнования по художественной гимнастике «Чеховская весна». Волгоградские спортсменки завоевали семь медалей, две из которых высшей пробы, а наша землячка Милана Мирошниченко к серебряной награде добавила звание «Мисс улыбка».

В этом году традиционный турнир «Чеховская весна» получил статус международного благодаря участию в нем сильной команды RG Sport из Венгрии. Среди более 200 юных гимнасток из 18 городов России и зарубежья были и представительницы Волгоградской области.

В младшей возрастной группе (2009 год рождения) серебро и бронзу выиграли волгоградки Милана Мирошниченко, которую организаторы отметили индивидуальным призом «Мисс улыбка», и Дарья Работько. У девочек чуть старше Арина Бычкова добавила еще одну серебряную медаль в копилку нашей команды.

Наиболее успешно выступили волгоградские спортсменки в средней возрастной группе (2007 год). Две Софии – Вострикова и Борисенко –  поднялись на высшие ступени пьедестала почета. В старшей возрастной группе также две наши девочки сумели пробиться в призеры соревнований. Анастасия Земляная стала победительницей турнира, а Ариадна Кан возвращается домой с бронзовой медалью.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий