Волгоградские «Каустик» и «Динамо», как все в России, завершили сезон

Волгоградские «Каустик» и «Динамо» как все в России завершили сезон
Федерация гандбола России вслед за решением международной и европейской федераций гандбола закончить сезон объявила о досрочном завершении сезона на всех уровнях из-за пандемии коронавируса. Такое решение было принято в субботу, 25 апреля, после онлайн-заседания исполкома ФГР. 

Итоги национальных чемпионатов среди мужчин и женщин в Суперлиге определены по результатам предварительного раунда. Чемпионами России стали мужской клуб «Чеховские медведи» и женский «Ростов-Дон». Гандболистки волгоградской команды «Динамо-Синара» заняли восьмое место, а мужской «Каустик» замкнул десятку сильнейших.

Призерами мужской Суперлиги стали «Виктор» (Ставрополь) и «Университет Лесгафта-Нева» (Санкт-Петербург). В женской Суперлиге серебро получат гандболистки тольяттинской «Лады», а бронзу – дебютант турнира ЦСКА.

В первенстве России среди молодежных команды клубов Суперлиги гандболистки волгоградского «Динамо-СШОР» завершили сезон на пятом месте, а резервисты «Каустика» – команда «БИОТЕХ-СШОР» финишировала шестой.

Исполком ФГР принял решение, что по итогам этого усеченного сезона ни одна команда по спортивному принципу не покидает Суперлигу. Тогда как лидер высшей лиги чемпионата России «Сунгуль» из Снежинска получит право на повышение.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий