Волгоградские киберспортсмены не смогли пробиться в финал Кубка России

Волгоградские киберспортсмены не смогли пробиться в финал Кубка России
Завершились игры основного этапа Кубка России по интерактивному футболу, в котором приняли участие три представителя Волгоградской области. Два киберспортсмена нашего региона преодолели барьер группового этапа, но не смогли пробиться в Гранд-финал турнира, уступив в первом раунде плей-офф.

В дивизионе Xbox в числе 32 участников выступали сразу два волгоградца – Артем Гриднев и Данил Скирта. Групповой турнир основного этапа Кубка России состоял из семи туров, и для продолжения борьбы в играх плей-офф необходимо было одержать четыре победы.

Артем Гриднев из пяти первых встреч уступил в четырех и первым из наших спортсменов покинул соревнования. Волжанин Данил Скирта игры группового этапа провел успешнее, выиграв четвертую встречу в заключительном туре.

Но уже в первом раунде плей-офф Данил уступил со счетом 1:2 будущему участнику Гранд-финала Роберту Фахретдинову из Башкортостана и выбыл из дальнейшей борьбы.

Таким же оказался итог выступления и Сергея Овдина, представлявшего нашу область в дивизионе PlayStation 4. Киберспортсмен из Краснослободска к пятому туру обеспечил себе место в плей-офф, где со счетом 2:1 проиграл Денису Прокофьеву из Новгородской области и завершил свое выступление на турнире. Гранд-финал Кубка России состоится 26 июля.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях