Волгоградские кикбоксеры выиграли медали первенства России

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
На завершившемся в Челябинске чемпионате и первенстве России по кикбоксингу успешно выступили волгоградские спортсмены. Многие из наших земляков вместе с наградами главного национального турнира выполнили нормативы для получения званий «Кандидат в мастера спорта» и «Мастер спорта».

Челябинский Дворец спорта «Юность» стал местом проведения чемпионата и первенства России по кикбоксингу в этом году. Около 2000 спортсменов из 34 регионов страны оспаривали медали в четырех дисциплинах этого вида спорта: фулл-контакт с лоу-киком, лайт-контакт, поинтфайтинг и сольные композиции.

Волгоградцы по праву считаются одними из главных претендентов на награды национальных первенств, что они успешно подтвердили и в этот раз. Еще окончательно не подведены итоги во всех четырех разделах, но по результатам предпоследнего соревновательного дня на счету представителей нашего региона шесть медалей.

В дисциплине «фулл-контакт с лоу-киком» в весовой категории 75 кг у юношей на третью ступень пьедестала почета поднялся Артур Айтбаев. Такого же успеха в этом разделе добился Иван Коробейников в весе 81 кг у юниоров. Поддержала медальный почин земляков волгоградка Полина Белоусова (65 кг) среди девушек, завоевавшая серебряную награду.

Еще трижды волгоградские кикбоксеры стали победителями первенства России. В весовой категории 57 кг у юношей (дисциплина «фулл-контакт с лоу-киком») не было равных Максиму Шинкареву, который на турнире одержал победы во всех своих поединках.

Очередное золото в копилку сборной Волгоградской области принес Вячеслав Дрынкин, выступавший в весе 51 кг у юношей в дисциплине «фулл-контакт с лоу-киком». Этот раздел стал счастливым и для Джумы Керимова (71 кг), который не только поднялся на верхнюю ступень пьедестала почета среди юниоров, но и выполнил норматив мастера спорта.

 

 

 

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий