Волгоградские легкоатлеты остались без наград на турнире «Русская зима»

Волгоградская правда
Юбилейные XXX Всероссийские соревнования по легкой атлетике «Русская зима» прошли 7 февраля в столичном манеже ЦСКА. В турнире приняла участие и группа волгоградских спортсменов.

Один из сильнейших десятиборцев России, Европы и мира Илья Шкуренев решил бороться за награды в прыжках в длину. При личном рекорде 7,81 метра, волгоградский многоборец сумел показать результат 7,33 метра. Шкуреневу удалась всего третья из четырех попыток. Илья занял седьмое место. Победил москвич Александр Носкевич – 7,67.

Седьмым в беге на 60 метров с барьерами стал Максим Лобков – 8,12. Этот результат он показал в предварительном забеге и в финал не попал. Победил в этом виде Артем Макаренко, представляющий Москву и Красноярский край – 7,81.  

В беге на 60 метров среди женщин Анна Татькова (7,70) и Анастасия Жолобова (7,88) в своих забегах финишировали последними, а в итоговом протоколе они заняли 11-е и 12-е места. Победила Кристина Макаренко (Москва/Красноярский край) – 7,29. 

В беге на 400 метров ожидалось участие пятикратной победительницы турнира 2Русская зима» Антонины Кривошапка. Но она по неизвестным не была даже внесена в стартовые протоколы турнира. Победила в этом виде Екатерина Реньжина (Москва/Тульская область) – 52,44. Она установила личный рекорд соревнований. Второй стала Полина Миллер (Краснодарский/Алтайский край) – 52,58. Обе спортсменки являются основными конкурентками Антонины Кривошапка. Вскоре им предстоит соперничество на чемпионате России в помещении.   

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий