Волгоградские спортсмены готовятся к новому сезону в составе сборной России

Волгоградская правда
На тренировочные сборы в составе национальных команд по разным видам спорта в начале нового года отправились ведущие волгоградские спортсмены.

Лидер мирового рейтинга по дзюдо в весе до 100 кг Арман Адамян, а также еще один воспитанник волгоградской школы этого олимпийского вида спорта Аюб Хажалиев с прошлой недели находятся на сборах в Алуште.

Победительница первенства Европы и мира, бронзовый призер чемпионата континента по прыжкам в воду Ульяна Клюева тренируется на подмосковной базе «Озеро Круглое». Вместе с воспитанницей волгоградской СШОР № 8 подготовку к новому сезону ведут 16 российских спортсменов. Сбор продлится  до 26 января.

Кандидат в олимпийскую сборную по триатлону Денис Колобродов в составе национальной команды отправился на сбор в Турцию, где пробудет до 14 февраля. В Казани принимает участие в УТС сборной России по гребле на каноэ чемпионка Европы – 2019 среди юниорок Дарья Гладкова.

Руководитель Волгоградской областной федерации бокса Максим Бабанин, который на профессиональном ринге успел в конце прошлого года провести 2 победных боя, вместе с другими боксерами-профи, среди которых и олимпийский чемпион Евгений Тищенко,  отправился на УТС в поселок Тегенекли (Кабардино-Балкарская Республика). Работают они под руководством тренера Антона Кадушина, воспитавшего чемпиона мира – 2019 и бронзового призера Олимпиады-2020 в Токио Глеба Бакши. У подножия Эльбруса по соседству проводит сбор национальная команда по боксу, которая там пробудет до 31 января.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий