Волгоградские тхэквондисты взяли российское золото

Волгоградская правда
Воспитанники волгоградского клуба «Черный тигр» завоевали 26 наград на чемпионате и первенстве России по тхэквондо МФТ. На счету ребят 4 золотых, 8 серебряных и 14 бронзовых медалей.

Соревнования проходили в Москве с 20 по 25 октября, всего в них приняли участие 1365 спортсменов из 41 региона. Комплекты наград на московском татами разыгрывали юноши и девушки (10–11, 12–13 лет), юниоры и юниорки (14–17 лет), а также мужчины и женщины. Соревновались спортсмены сразу в нескольких дисциплинах, поэтому некоторым удалось положить в копилку команды клуба по 2, а то и по 3 медали.

Награды высшей пробы домой привезли Тимур Уразметов, Григорий Пипия, Родион Кочишвили и Алиса Тучковская. На 2-ю ступень пьедестала поднялись 7 воспитанников клуба: Алексей Комов, Ангелина Корченкина, Илья Головкин, 2 раза – Милана Мулина, Ирина Бережная, Владимир Кубина и Мария Арабова.

С бронзовыми наградами вернулись домой 14 спортсменов, среди которых Степан Колесников, Илья Головкин, Константин Бардак, Лиза Скалюк, Милана Мулина, Олег Павлычев, Раиса Волкова, Владимир Кубина, Варвара Лестева, Иван Сахаров, Мария Арабова, Евгений Степкин, Алиса Тучковская и Станислав Шунгурцыков.

Таким образом, волгоградская школа тхэквондо в очередной раз доказала, что она одна из лучших в стране.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий