Волгоградский боец стал обладателем чемпионского пояса ММА

Волгоградская правда
В московском бойцовском клубе «18» прошел турнир по ММА Международной любительской лиги Berserk, в котором принял участие Шамиль Алиев из Камышина. Представитель Волгоградской области в весовой категории 80 кг оказался сильнее киргизского бойца Темирбека Уулу Максатбека и выиграл чемпионский пояс.

Турнир в Москве должен был состояться еще 7 ноября, но из-за ограничительных мер был перенесен на более поздний срок. Во время вынужденной 2-недельной паузы бойцы смешанного стиля успели обменяться обращениями друг к другу, в которых каждый из них заявил о своих чемпионских амбициях на предстоящий поединок.

Основной кард Международной любительской лиги Berserk включал в себя 40 боев, а 27-летний камышанин Шамиль Алиев вышел на ринг против представителя «Кыш Абат team» в заключительном слоте большого соревновательного дня, где чемпионские пояса оспаривали бойцы тяжелых весовых категорий.

Титульный поединок камышанина против Темирбека Уулу Максатбека из Кыргызстана получился очень зрелищным, а победу в нем техническим нокаутом одержал Шамиль Алиев, который тренируется под руководством Евгения Быкова. Этот успех стал первым для нашего спортсмена в любительской лиге Berserk.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий