Волгоградский боксер Бабанин проведет в Екатеринбурге 3-й бой среди профи

Волгоградская правда
Бронзовый призер чемпионата Европы и мира по боксу, руководитель Волгоградской областной федерации бокса, мастер спорта международного класса Максим Бабанин 29 января в Екатеринбурге проведет свой 3-й бой на профессиональном ринге.

В столице Свердловской области одна из ведущих российских промоутерских компаний RCC Boxing Promotions проведет первый в 2022 году вечер профессионального бокса, в карде которого 9 боев. В 5-м бою на ринг выйдет 33-летний Максим Бабанин (рост 183 см). Волгоградский боксер в весе свыше 90,7 кг проведет 4-раундовый поединок с 26-летним Евгением Кириченко (рост 186 см) из Перми. Накануне состоялась официальная процедура взвешивания и дуэль взглядов. Вес Бабанина 116,7 кг, у Кириченко – 107,6 кг.

Максим Бабанин в прошлом году провел два победных боя среди профи. В Москве Богдан Ракич после 3-го раунда отказался от продолжения боя. В Самаре волгоградский супертяжеловес во 2-м раунде нокаутировал камерунца Оливье Меконго. В активе Евгения Кириченко тоже 2 боя среди профи. В его дебютном поединке в октябре 2020 года в Новосибирске судьи зафиксировали ничью с Дмитрием Левашевым.

В сентябре минувшего года в Тольятти пермяк в 4-м раунде был отправлен в нокаут Дмитрием Маркеловым. На национальном уровне в любительском боксе Евгений Кириченко, который был победителем чемпионата Пермского края, успехов не добивался. Максим Бабанин подготовку к 3-ю бою на профессиональном ринге провел на сборах в Кабардино-Балкарии в поселке Тегенекли, который расположен у подножия Эльбруса.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий