Волгоградский боксер одержал победу в первом бою среди профессионалов

Волгоградская правда
Волгоградец Гор Хачатрян успешно дебютировал на профессиональном ринге, одержав победу в первом раунде техническим нокаутом на вечере бокса «Дерись и побеждай», который проходит сегодня в Москве.

В одном из первых боев карда турнира «Дерись и побеждай» встретились волгоградец Гор Хачатрян и Озоджон Муминжонов. Изначально нашему боксеру должен был противостоять Абдукарим Абдукаримов, но в последний момент произошла замена соперника, и на коротком уведомлении Озоджон Муминжонов принял решение провести свой стартовый поединок в профессиональном боксе против представителя Волгограда, для которого этот бой также стал дебютом на таком уровне.

Разница спортсменов в классе ощущалась с самого начала состязания. Уже на 28 секунде Гор Хачатрян мощным ударом справа отправил оппонента в нокдаун и открыл счет. К середине раунда волгоградский боксер провел еще несколько резких атак, каждая из которых могла завершить поединок досрочно.

Силовая манера ведения боя в исполнении волгоградца не оставляла сопернику шансов на проведение на ринге всех четырех раундов, запланированных регламентом турнира. Очередная серия Гора Хачатряна завершилась акцентированным ударом справа, после которого рефери остановил поединок, зафиксировав победу боксера из Волгограда техническим нокаутом за 12 секунд до окончания первого раунда.

Гор Хачатрян подписал контракт с компанией Premier Boxing Management в середине января текущего года после победы в составе команды Мурата Гассиева на турнире в Сочи, где наш земляк выиграл оба своих боя. Вместе с карьерой среди профессионалов волгоградец планирует продолжать выступать и на любительском уровне.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий