Волгоградский «Каустик» крупно уступил на выезде

Волгоградская правда
Крупным поражением закончился визит «Каустика» в Саратов. «Химики» по всем статьям проиграли местному «СГАУ-Саратов», а судьба матча была решена еще до перерыва, когда «аграрии» получили преимущество «плюс 4». Во втором тайме хозяева площадки еще больше увеличили отрыв, и к финальной сирене он достиг десяти мячей – 33:23.

В начале месяца команды уже встречались между собой в Волгограде и тогда саратовцы только в заключительной пятиминутке смогли вырвать победу со счетом 26:25. «Каустик» сумел навязать сопернику борьбу, и был близок к тому, чтобы заработать заветные баллы, но для достижения результата не хватило совсем немного.

Шанс взять реванш «химикам» представился всего через две недели, но подопечные Рафаэля Самитова им не смогли воспользоваться. Более того, волгоградские гандболисты после первого тайма позволили хозяевам площадки оторваться в счете на четыре точных броска, что существенно усложняло задачу.

К этому добавился и провал в начале второй половины встречи, когда «СГАУ-Саратов» добился преимущества «плюс 10». В такой ситуации ни о какой мотивации у игроков уже не могло быть и речи. Одна команда просто доигрывала встречу, давая шанс проявить себя ближайшему резерву, а другая – старалась сделать разрыв в счете менее крупным.

За последние 20 минут игры «химики» так и остались на расстоянии в 10 точных бросков от «аграриев», которые одержали победу со счетом 33:23 и поднялись в пятую строчку в турнирной таблице Суперлиги. В следующем матче, 31 октября, «Каустик» на своей площадке примет питерский «Университет-Нева», а встреча начнется в 14:00.

«СГАУ-Саратов» - «Каустик» ( Волгоград) - 33:23 (16:12)

«СГАУ-Саратов»: Третынко – 14/32 (43%), Никабадзе – 5/10 (50%) – Болотин (4), Размаев (3), Бубен (1), Пономарев (3), Некрасов, Филимоненко, Мусаев (2), Глебов, Нанов (2), Елистратов (1), Ухваркин (6), Рыжков (2), Измайлов, Трофимец (9).

«Каустик»: К.Михайлов – 7/30 (23%), Н.Михайлов – 1/7(14%) – Косогов, Ларин, Гугняев (2), Введенский (2), Васильев (6), Иванов (5), Килевой (1), Собина (3), Татауров (1), Кольцов (1), Наконечный (1), Кремнев (1).

Судьи: Александр Кирс, Артем Ситников (оба – Тольятти).

7-метровые: 1/1 – 0/0

Штрафное время: 10 – 12

25 октября. Саратов. ФОК «Юбилейный». 100 зрителей.

 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий