Волгоградский «Каустик» пополнил молодой линейный Вадим Ибраков

Волгоградская правда
В волгоградском гандбольном клубе, который по итогам прошлого сезона вернулся в Суперлигу, появился первый новичок. «Каустик» взял у «Чеховских медведей» в аренду на один год линейного Вадима Ибракова.

Уроженец Стерлитамака, которому 12 августа исполнится 21 год, в прошлом сезоне всего 4 раза попал в заявку основы «Чеховских медведей».

По большей части он выступал за дубль подмосковного клуба в чемпионате Высшей лиги. Победителем как раз этого турнира не так давно стал «Каустик».

– В главной команде «Чеховских медведей» более опытные игроки уважительно относятся к молодым и стараются подсказать, научить, – прокомментировал Вадим Ибраков. – Я получил хороший опыт, но все-таки нужно больше игровой практики. Рад, что отправляюсь в аренду в Волгоград, где постараюсь проявить себя достойно и получить много игрового времени. Уверен, что через год смогу вернуться в Чехов уже игроком более высокого уровня и буду конкурировать за место в составе «медведей».

Кстати, недавно подмосковный коллектив покинул еще один гандболист – 22-летний голкипер Владислав Мартыненко. Воспитанник волгоградской школы ручного мяча перешел на правах аренды в «СГАУ-Саратов».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий