Волгоградский «Каустик» стартовал на предсезонном турнире в Таганроге

Волгоградская правда
Гандболисты волгоградского «Каустика», которые готовятся к чемпионату Высшей лиги, отправились на предсезонный турнир в Таганрог. В однокруговом турнире, посвященном памяти первого мэра Таганрога Сергея Шило, принимают участие три клуба. Планировалось, что в турнире примет участие краснодарский СКИФ, но в последний момент этот клуб в Таганрог не приехал.

Волгоградские гандболисты 5 августа провели в спортивном комплексе СШОР № 13 два матча. Утром состоялся контрольный матч, в котором соперником «химиков» стал местный клуб «Донские казаки – ЮФУ». Хозяева площадки переиграли «Каустик» – 28:21 (11:10). Самым результативным в составе волгоградской команды стал ее новичок Антон Собина. Бывший игрок питерского клуба «Университет Лесгафта – Нева» забросил шесть мячей.

Вечером «Каустик» провел первый матч турнира с командой «СГАУ-Саратов». Игра завершилась в пользу саратовских гандболистов, которым удалось сломить сопротивление географических соседей лишь во втором тайме – 28:24 (14:14).  

«Каустик» 6 августа с утра проведет еще одну встречу с саратовской командой, но это будет контрольный матч. Вечером «химики» с трибуны будут наблюдать за второй игрой турнира «Кубок первого мэра», в котором «СГАУ-Саратов» сыграет с «Донскими казаками – ЮФУ».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий