Волгоградский «Каустик» уходит на карантин

Волгоградская правда
«Каустик» не примет участие в очередном матче мужской гандбольной Суперлиги, который должен был состояться 30 сентября в Краснодаре. Сразу несколько гандболистов «химиков» накануне игры получили положительные результаты тестов на наличие коронавирусной инфекции.

Выездной матч волгоградской команды против краснодарского «СКИФа» должен был пройти во Дворце спорта «Олимп» 30 сентября. За два дня до отправления в Краснодарский край команда Дмитрия Бочарникова в полном составе сдала тесты на коронавирус, и уже на следующий день сразу семь игроков получили положительные пробы. Спустя сутки повторное тестирование еще у одного игрока «Каустика» дало положительный результат.

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора волгоградская команда помещена на двухнедельный карантин, а игроки с положительными пробами отправлены на самоизоляцию по месту жительства.

– К сожалению, не обошла стороной пандемия и нашу команду, – сообщила пресс-служба ГК «Каустик». – Накануне выезда в Краснодар на поединок против местного «СКИФа» игроки клуба сдали тесты на наличие коронавирусной инфекции. Решение о краснодарском матче пока не принято.

Напомним, следующий матч «химиков» запланирован на 15 октября. В этот день «Каустик» на своей площадке должен будет принять таганрогских «Донских казаков-ЮФУ».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях