Волгоградский «Каустик» взял реванш у «СГАУ-Саратов»

Волгоградский «Каустик» взял реванш у «СГАУ-Саратов»
Гандболисты волгоградского «Каустика» заняли второе место на турнире «Кубок памяти С. Л. Малютина – 2018» в Саратове, в котором приняли участие три команды.

Почетный трофей завоевали хозяева – клуб «СГАУ-Саратов», который возглавляет тандем волгоградских специалистов – Александр Алексеев и Павел Гуськов. Третьим участником турнира стал уфимский клуб «УГНТУ-ВНЗМ». Соперники провели по два матча между собой. Организаторы турнира в последний момент изменили условия определения победителя. Как сообщил сотрудник пресс-службы саратовского клуба Игорь Орешин, в связи с тем, что уфимские гандболисты не смогли вовремя прибыть в Саратов к стартовому матчу с хозяевами, было принято решение вести зачет только по первым играм команд между собой.

«Каустик» под руководством Дмитрия Бочарникова в рамках предсезонной подготовки провел четыре матча. В первый день турнира волгоградцы переиграли уфимский клуб – 39:33 (19:16). Самым результативным в составе «Каустика» стал Роман Макришин.

На следующий день игрокам «Каустика» пришлось провести сразу два матча. Утром они уступили саратовцам – 33:40 (15:19). В этой встрече по 8 голов на свой счет записали Алексей Фокин и Макришин. Вечером «Каустик» сыграл вничью с клубом из Уфы – 28:28 (15:15). Самым результативным стал Никита Гугняев, забросивший пять мячей.

Вчера «СГАУ-Саратов» победил уфимцев – 27:21 (16:10). И за счет побед в первых встречах над обоими соперниками «аграрии» вышли победителями турнира. Заключительная игра между саратовской и волгоградской командами не имела турнирного значения, что позволило тренерам больше игрового времени предоставить новичкам и ближайшему резерву. Но для «Каустика» принципиально было взять реванш над географическими соседями. Команда Дмитрия Бочарникова победила 33:32 (19:20). Самым результативным в составе «Каустика» стал Роман Макришин, забросивший 16 мячей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий