Волгоградский «Ротор-2» и «Знамя труда» голов друг другу не забили

Волгоградский «Ротор-2» и «Знамя труда» голов друг другу не забили
Дублеры волгоградского «Ротора» в контрольном матче на тренировочном сборе в Абрау-Дюрсо не смогли обыграть «Знамя труда» (Орехово-Зуево). Игра завершилась нулевой ничьей.

Подмосковный клуб в первенстве ПФЛ зоны «Запад» занимает девятое место, а «Ротор-2» в турнире зоны «Центр» к промежуточному финишу пришел седьмым.

«Молодежка» волгоградского клуба под руководством Олега Веретенникова и Валерия Бурлаченко провела контрольный матч в таком составе: Репин (Прытков, 78), Насонкин (Кушаров, 75), Донцов (Рымарь, 46), Шмелев (Кобзев, 58), Щербаков (Шведов, 80), Михайлов (Сергиенко, 58), Кузнецов (Климов, 58), Чабанов (Арсеньев, 63), Шабичев (Адамов, 63), Хахалев (Иванов, 65), Лаврищев (Бубенцев, 63).

В игре не смог принять участие защитник «Ротора-2» Илья Пушкарев, который восстанавливается после перелома носа и тренируется по индивидуальной программе.

Следующий спарринг на сборе в Абрау-Дюрсо, как сообщает пресс-служба волгоградского клуба, «Ротор-2» проведет 18 марта. Соперником станет любительский клуб «Агрополис» из Ставропольского края. Первый матч весенней части первенства ПФЛ зоны «Центр» дублеры «Ротора» проведут 6 апреля в Липецке с «Металлургом».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий