Волгоградский «Ротор-2» сыграет в Астрахани и Краснодарском крае

Волгоградский «Ротор-2» сыграет в Астрахани и Краснодарском крае
Дублеры волгоградского «Ротора», которые подготовку к весенней части первенства ПФЛ ведут в домашних условиях под руководством нового главного тренера Олега Веретенникова, через три недели отправятся на первый тренировочный сбор в Абрау-Дюрсо.

На сборах в Краснодарском крае «Ротор-2» пробудет с 20 февраля по 5 марта. За это время команда Олега Веретенникова запланировала провести три контрольных матча. Их сроки уже известны, а соперники определятся позже. Игры запланированы на 26 февраля, 1 и 5 марта.

Пока же дублеры «Ротора» чередуют игровые тренировки в одном из городских спорткомплексов с занятиями в тренажерном зале и беговыми упражнениями на стадионе «Трактор». Погодные условия пока не позволяют в домашних условиях провести тренировочный матч. И потому перед отъездом в Абрау-Дюрсо «Ротор-2», как сообщил Олег Веретенников через клубную пресс-службу, собирается совершить короткий вояж в Астрахань. На 8 и 9 февраля запланированы контрольные матчи.

Тренерский штаб «Ротор-2» намерен в играх просмотреть потенциальных новичков команды из футбольных школ Волгограда и области. Не исключено, что соперником в одном из спаррингов станет местный «Волгарь», который идет на третьем месте в первенстве ПФЛ зоны «Юг». Напомним, что «Ротор-2» занимает седьмое место в первенстве ПФЛ зоны «Центр».

Второй тренировочный сбор перед весенним рестартом сезона, как заметил Олег Веретенников, команда тоже проведет в Абрау-Дюрсо. Этот сбор запланирован с 12 по 25 марта.

 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях