Волгоградский «Ротор-2» уступил в столице «Строгино»

Волгоградский «Ротор-2» уступил в столице «Строгино»
Юные «сине-голубые» пока так и не могут победить в новом сезоне. 

В девятом туре первенства ПФЛ среди команд зоны «Центр» «Ротор-2» встречался в Москве с клубом «Строгино» из одноименного района Первопрестольной.
 
Как сообщает корреспондент «Волгоградской правды.ру», начало матча обескуражило волгоградцев. Капитан москвичей Кирилл Колесников выполнил подачу со штрафного, защитники «Ротора-2» не смогл далеко вынести мяч, и 18-летний полузащитник Владислав Агалаков с лета нанес точный удар. 
 
Если бы первый тайм завершился со счетом, к примеру, 4:0, никто бы из немногочисленных болельщиков, присутствовавших на стадионе, не удивился бы. «Строгино» создало огромное количество острых моментов – не раз могли забить Аким Устинов, Степан Костюков, Михаил Стрельник… А вот у подопечных Олега Веретенникова впереди вообще ничего не получалось. 
 
Во втором тайме у «Строгино» было намного меньше шансов поразить ворота волгоградцев. «Ротор-2» мог сравнять счет на 59-й минуте благодаря удачному рикошету, но мяч в ворота Николая Скопцова так и не залетел. В итоге 1:0 – победа «Строгино». 
 
21 сентября в 10-м туре «сине-голубые» примут в Волгограде «Химик-Арсенал» из Новомосковска. 
 
14 сентября. Москва. Стадион «Янтарь».
 
«Строгино» – «Ротор-2» – 1:0 (1:0)
 
«Строгино»: Скопцов, Агаев, Родионов, Фурцев (Шульга, 87), Логинов, Парфёнов (Стрельник, 21), Колесников (к), Устинов, Агалаков (Ларионов, 78), Марков (Канаплин, 64), Костюков (Передерий, 83).
 
«Ротор-2»: Репин, Насонкин, Донцов, Кобзев, Пушкарев (Адамов, 88), Климов (к), Андриевский, Кузнецов, Сесявин (Арсеньев, 46), Муромский, Барцов.
 
Голы: Агалаков, 5.
 
Предупреждения: Устинов, 18; Передерий, 90 – Пушкарев, 66.
 
Судьи: Бугров (Рыбинск), Мастиков (Калуга), Труханович (Барнаул). 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий