Волгоградский «Ротор-2» впервые забил в сезоне, но уступил «Зоркому»   

Волгоградский «Ротор-2» впервые забил в сезоне, но уступил «Зоркому»   
Дублеры «Ротора» потерпели пятое поражение в пяти матчах первенства ПФЛ зоны «Центр». Команда Олега Веретенникова сегодня в Красногорске проиграла «Зоркому» Сергея Юрана – 1:3. Почти весь второй тайм «Ротор-2» отыграл в меньшинстве. На 49-й минуте за второе предупреждение с поля был удален Никита Адамов. Первый «горчичник» он заработал на 11-й минуте.

Счет в матче хозяева поля открыли на 33-й минуте. Алексей Самылин на скорости проскочил между двух игроков «Ротора-2» Кирилла Донцова и Ильи Пушкарева и с острого угла поразил дальний угол ворот Никиты Репина. Перед перерывом Николай Кузнецов имел хороший шанс сравнять счет, но не смог переиграть голкипера Андрея Данилова.   

После перерыва «Ротор-2» остался вдесятером. «Зоркий» удвоил преимущество на 62-й минуте. Никита Кашаев получил мяч перед штрафной площадкой волжан и с левой ноги закрутил мяч в дальний угол ворот. Голкипер Репин в отчаянном броске оказался бессилен.  На 74-й минуте вратарь волжан сфолил в своей штрафной площади и был назначен пенальти. Но 11-метровой отметки Виктор Земченков не смог переиграть Репина, который отбил мяч в правом от себя нижнем углу. И тут же «Ротор-2» ответил стремительной атакой, которую прицельным ударом завершил Никита Арсеньев. Мяч проскочил под вратарем «Зоркого» и вкатился за линию ворот. Это первый гол дублеров волгоградского клуба в турнире!

На 87-й минуте в ворота «Ротора-2» был назначен второй в матче пенальти. Его реализовал Кашаев, который точно и технично пробил в левый от себя верхний угол ворот – 3:1.

Подмосковная команда одержала первую победу на своем поле в турнире. «Ротор-2» свою неудачную серию довел до пяти матчей. Следующий матч первенства ПФЛ зоны «Центр» дублеры волгоградского клуба проведут 23 августа в Саратове с «Соколом».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях