Волгоградский «Ротор» и «Армавир» завершили спарринг вничью – 2:2

Волгоградский «Ротор» и «Армавир» завершили спарринг вничью – 2:2
«Ротор» тренировочный сбор в Кисловодске завершил контрольным матчем с «Армавиром». Игра закончилась вничью – 2:2.

Тренерский штаб «Ротора» под руководством Павла Могилевского выставил на игру такой стартовый состав: Репин, Ненахов, Васильев, Байрыев, Пискунов, Фатуллаев, Алейник, Горбунов, Саная, Султонов, Муллин.

Счет в матче уже на 4-й минуте открыл лучший бомбардир «Ротора» минувшего сезона Камиль Муллин. Он реализовал пенальти. Назначен 11-метровый удар был за нарушение правил против Султонова, который ворвался в штрафную площадь соперника после острой передачи Алейника с левого фланга.

Спустя девять минут «Армавир» счет сравнял. Оборона волжан упустила соперника, который реализовал выход один на один с голкипером Репиным. А на 21-й минуте уже Фатуллаев проникающим пасом по центру бросил вперед Саная, который реализовал выход один на один. «Ротор» вновь вышел вперед – 2:1.

В конце первого тайма «Ротор» загрузил оборону соперника серией «стандартов», которые исполнял Олег Алейник. «Армавир» отбился и в ответ на 44-й минуте организовал острую контратаку правым флангом. 19-летний голкипер дубля «Ротора» Никита Репин справился с выстрелом в упор.      

В перерыве тренерский штаб «Ротора» произвел серию замен. Вратаря Репина заменил Лобанцев. В центре обороны остались Васильев и Байрыев. На левом фланге обороны появился Попов, а Ненахов переместился на противоположный фланг, где заменил Пискунова. В центре полузащиты появились Самсонов и Николаев. На позиции левого хавбека второй тайм начал Янушковский, а на противоположном – Лобкарев. На острие атаки расположился Коротаев, а под ним – Верулидзе.

Едва начался второй тайм, как «Армавир» вновь счет сравнял. Роман Янушковский в штрафной площади у своих ворот нарушил правила и в ворота «Ротора» был назначен пенальти. «Горожане» своего шанса не упустили, и на 49-й минуте Мирошниченко забил гол – 2:2. 

На 65-й минуте «Ротор» провел сразу две замены и перестановки на поле.  Вместо Васильева на поле вышел защитник из клубного дубля Шмелев. Вместо Ненахова в игру вновь вошел Муллин. Он занял позицию центрального форварда. На место правого полузащитника был передвинут Коротаев, а Лобкарев опустился в защиту.

Эти перестановки на результат матча не повлияли. Разве что Александр Коротаев в конце матча заработал предупреждение за грубую игру.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях