Волгоградский «Ротор» интересуется нападающим «Оренбурга» Галаджаном

Волгоградский «Ротор» интересуется нападающим «Оренбурга» Галаджаном
«Ротор» готов арендовать до конца сезона 21-летнего нападающего московского «Локомотива» Артема Галаджана (рост 180 см, вес 71 кг), который с лета 2018 года на этих же условиях выступает за клуб премьер-лиги «Оренбург».

В составе столичного «Локомотива» под руководством Юрия Семина воспитанник клуба дебютировал 26 ноября 2016 года в домашнем матче с «Уралом» (1:1). В том сезоне нападающий принял участие в четырех матчах (всего отыграл 69 минут). В следующем сезоне Галаджан в составе «Локомотива» стал чемпионом России. Нападающий отыграл всего два матча (24 минуты), а уже летом на правах аренды перешел в «Оренбург». Отыграл в прошлом сезоне восемь матчей (всего 370 минут) и забил два гола в ворота «Ростова» (3:0) и «Урала» (2:2).

В нынешнем сезоне Галаджан принял участие в четырех матчах (всего 43 минуты). Игровую практику нападающий в основном получает в играх за молодежную команду. В декабре «Оренбург» покинул главный тренер Владимир Федотов, который возглавил «Сочи». И «Ротор» вступил в переговоры по аренде 21-летнего нападающего.       

Стало также известно, что в «Роторе» не будет защитника Лайонела Адамса. Воспитанник ЦСКА в прошлом году завершил выступление за белорусский ФК «Ислочь». Тогда как защитник «Ротора» Максим Ненахов имеет приглашение от клуба премьер-лиги «Ахмат». В контракте 21-летнего воспитанника московского «Динамо» есть автоматическая опция выкупа за 15 млн рублей, чем может воспользоваться клуб из Грозного. Но решение по трансферу игрока «Ротора» лимитного в этом сезоне возраста будет принято после новогодних каникул.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях