Волгоградский «Ротор» на Кипре просмотрит защитников «Строгино» и «Урала»

Волгоградский «Ротор» на Кипре просмотрит защитников «Строгино» и «Урала»
На просмотре в «Роторе», который на Кипре участвует в Кубке ФНЛ, появился уже второй игрок обороны. Кроме 23-летнего защитника московского «Строгино» Павла Котова, в расположение волгоградской команды прибыл его ровесник Мингиян Бевеев из «Урала». Он в составе «Ротора» примет сегодня участие в матче Кубка ФНЛ с клубом «Муром».

Мингиян Бевеев (рост 182 см, вес 74 кг) родом из Калмыкии. Профессиональную карьеру начинал в астраханском «Волгаре», играл за клубный дубль на КФК. На правах аренды провел сезон за «МИТОС». Дебют в ПФЛ состоялся летом 2015 года в Пятигорске в матче с «Машуком-КМВ». Еще один сезон также на правах аренды провел в «Носте».

Затем из «Волгаря» Бевеев был приглашен в «Урал». В феврале прошлого года дебютировал в его составе на Кубке ФНЛ, а в минувшем сезоне весной отыграл шесть матчей за молодежную команду клуба из Екатеринбурга. В среднем на поле проводил по 44 минуты (всего 266 минут). 

В этом сезоне Бевеев выступает за три команды уральского клуба. Он провел шесть матчей в составе молодежной команды и один за основу в Кубке России в 1/16 финала против «Нефтехимика» (3:2). В среднем на поле игрок был по 77 минут (всего 536 минут). Забил один мяч в выездном матче с московским «Спартаком-М» (2:4). Кроме этого, Мингиян Бевеев выступает за «Урал-2» в первенстве ПФЛ зоны «Урал-Поволжье». Отыграл семь матчей (602 минуты), в среднем по 86 минут. 

На официальном сайте ФК «Урал» указано, что Мингиян Бевеев играет на позиции левого защитника. На этой же позиции просматривают и Павла Котова (рост 180 см, вес 76 кг). Предоставит ли тренерский штаб «Ротора» второй шанс проявить себя участнику XXIX летней Универсиады-2017 в Тайбэе (студенческая сборная России заняла там шестое место. – Прим. авт.), пока неизвестно. 

На фото: Павел Котов.

Котов в матче с «Мордовией» вышел на поле в составе «Ротора» на 56-й минуте и отыграл на позиции левого защитника. Воспитанник ЦСКА (играл за молодежную команду. – Прим. авт.) за свою карьеру успел поиграть за «Нефтехимик» и литовский «Стумбрас», побывал за океаном на просмотре в американском клубе «Орландо Сити», выступал за любительский московский клуб «Велес» и летом 2017 года подписал контракт со «Строгино». 

Павел Котов в прошлом году успел стать киноактером. Он принимал участие в съемках фильма «Тренер» режиссера Данилы Козловского, где сыграл роль одного из футболистов команды «Метеор». 

Сегодня матч второго тура группового раунда Кубка ФНЛ «Ротор» – «Муром» начнется в 12 часов по волгоградскому времени. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях