Волгоградский «Ротор» на выезде уступил «Тамбову»

Волгоградский «Ротор» на выезде уступил «Тамбову»
В матче 37-го тура первенства ФНЛ «Ротор» в гостях проиграл одному из лидеров чемпионата − «Тамбову». Судьбу встречи решил единственный мяч, забитый в начале второго тайма форвардом хозяев поля Хызыром Аппаевым.

На протяжении первого тайма волгоградцы владели территориальным преимуществом и создали несколько опасных моментов у ворот «Тамбова». Хорошую возможность открыть счет имели Александр Кацалапов и Камиль Муллин. Ближе всех к успеху был именно Муллин, который в конце первой половины встречи опасно пробил из-за пределов штрафной, но мяч прошел рядом с «девяткой».

В начале второго тайма Владимир Лобкарев с правого фланга сделал зрячую передачу в центр штрафной площади на Анзора Саная. Форвард «сине-голубых» попытался исполнить эффектный удар «ножницами», но не попал по мячу. А уже в следующей атаке Хызыр Аппаев использовал свой момент и вывел «Тамбов» вперед – 1:0.

В середине второй половины встречи за вторую желтую карточку был удален с поля полузащитник тамбовской команды Антон Килин. До конца игры игроки «Ротора» продолжали беспрерывно атаковать, но сравнять счет подопечным Павла Могилевского так и не удалось. Волгоградцы уступили со счетом 0:1.

Заключительный матч сезона «сине-голубые» проведут в следующую субботу, 25 мая. «Ротор» на поле «Волгоград Арены» примет «Чертаново». Начало встречи в 16.00.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях