Волгоградский «Ротор» снова получил штраф за нецензурную брань фанатов

Волгоградский «Ротор» наказали за нецензурную брань фанатов
Футбольный клуб оштрафовали за бранные слова, которые выкрикивали фанаты волгоградской команды во время матча с «Нижним Новгородом».

Такое решение было принято в ходе заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, которое прошло накануне. За нецензурную брань, которую выкрикивали поклонники «Ротора», футбольный клуб оштрафовали на 10 тысяч рублей.

– В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики оштрафовать ФК «Ротор» г. Волгоград на 10 000 (Десять тысяч) рублей, – говорится в сообщении.

Однако команде «Нижний Новгород», с которой встречались «сине-голубые» в тот день, повезло еще меньше. В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды ФК оштрафован на 50 тысяч рублей.

Добавим, что неплохо было бы также просто штрафовать некоторых авторов телеграм-каналов за оскорбление как минимум 20 тысяч зрителей, которые каждые выходные на трибунах «Волгоград Арены» болеют за «Ротор».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях