Волгоградский «Ротор» намерен закрепиться в высшем дивизионе

Волгоградский «Ротор» намерен закрепиться в высшем дивизионе
На встрече с журналистами руководители футбольного клуба рассказали о планах и обозначили первоочередные задачи.

В четверг на стадионе «Волгоград Арена» прошла пресс-конференция СК «Ротор». Генеральный директор Андрей Рекечинский и главный тренер Александр Хацкевич рассказали, что команду ждет усиление. Кроме того, сейчас футболисты активно готовятся к новому сезону, а также клуб занимается организацией домашних матчей, сообщает корреспондент "Волгоградской правды.ру".

К активным тренировкам игроки «Ротора» приступили  22 июня. Сейчас футболисты готовятся к двум домашним матчам. 4 июля команда встретится с астраханским «Волгарем», а 11 июля пройдет встреча с саратовским «Соколом». В связи с пандемией принято решение, что игры пройдут в закрытом режиме.

После домашних матчей команда поедет на сборы в Кисловодск. Здесь «Ротор» проведет четыре игры. После возвращения в Волгоград запланирован  контрольный матч с командой из Премьер-лиги.

Как уточнило руководство клуба, первоочередная и самая главная задача «Ротора» – закрепиться в высшем дивизионе. Ранее «Ротор» уже прошел лицензирование для участия в российской Премьер-лиге сезона 2020- 2021.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях